terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Omelete Chique & Sofisticada

Sabe quando vc está de regime e com aquela vontade de comer algo diferente e que não engorda tanto...
Ai, vc abre a geladeira e se depara que só comprou para o seu regime no supermercado: legumes, frutas, frangos, peixes, verduras e diversos queijos.
Então, vc está com fome e tem a obrigação de fazer uma refeição muito leve, porque está de REGIME!
Anote a nossa sugestão de receita de "Omelete Chique & Sofisticada":

Ingredientes:

2 ovos
1 colher de (sopa) de orégano
1 tomate sem pele e sem sementes picados em cubos
1 colher de (chá) de azeite português - (preferência da marca "Gallo" do produto)
1 colher de (sopa) de parmesão ralado
2 fatias pequenas de queijo "brie" cortadas em cubos - (preferência da marca "President" do produto)
1 cenoura ralada
1 colher de (chá) de manteiga - (preferência da marca "President" do produto)
2 damascos picados em tiras bem finas
sal a gosto

Modo de Fazer:

Bata num prato fundo os ovos com uma pitada de sal e orégano até que dobre o volume desta mistura. Reserve.
Tempere a cenoura, o tomate com azeite, orégano e sal a gosto. Reserve.

Numa frigideira aqueça a manteiga e quando estiver quase derretida a manteiga adicione bem devagar os ovos batidos e deixe cozinhar por um minuto.
Então, faça um ninho de cenoura, no meio coloque o tomate, em cima adicione o queijo "brie" e por último, enfeite com as tiras de damascos e polvilhe com o auxílio de uma colher de (sopa) o parmesão ralado.
Feche como se fosse uma panqueca e vire do outro lado para dourar por igual.
Sirva bem quente.

Esta é a nossa dica gastronômica de hoje postada para leitores requintados no nosso blog:"Simplesmente um Luxo com Cristina Müller!"