terça-feira, 8 de março de 2011

Poderosa Canja

Hoje é o "Dia Internacional da Mulher" e o nosso blog: "Simplesmente um Luxo com Cristina Müller!" homenagea nossas leitoras, com uma receita rápida, saudável e bem nutritiva...
Para todas as Mulheres, que são lindas na sua essência e que se dedicam muito a sua família, com todo o amor e carinho.
Nós sugerimos como dica gastronômica de hoje, a receita da "Poderosa Canja".
Afinal de contas, nenhuma mulher merece ficar horas a fio na cozinha neste Dia tão especial! Vejamos:

Ingredientes:

4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola ralada
1 maço de salsinha picada
1 maço de cebolinha picada
2 colheres de (sopa) de manteiga
4 colheres de (sopa) de azeite
4 sobrecoxas de frangos cozidos e desfiados
2 tabletes de caldo de galinha (preferência da marca "Knorr" do produto)
1 tablete de caldo de legumes (preferência da marca "Knorr"do produto)
2 xícaras de arroz lavado (preferência da marca "Tio João" do produto)
1 colher de (sopa) queijo parmesão
Pitada de Sal

Modo de fazer:

Dissolva um tablete de caldo de galinha em um litro de água mineral fervida em uma jarra. Reserve.
Em uma panela grande refogue os seguintes ingredientes: cebola,azeite, manteiga, tomates, tablete de caldo de legumes, tablete de caldo de galinha, salsinha, cebola, frango e o arroz.
Com todo o cuidado adicione aos poucos, o caldo de galinha que está na jarra e vai mexendo todo o refogado com uma colher de pau.
Por último acrescente uma pitada de sal mexendo bem e cozinhe o arroz neste caldo de galinha.
Quando o arroz estiver cozido deixe engrossar bem o caldo de galinha e estará pronta a "Poderosa Canja."
Sirva bem quente e polvilhe com queijo parmesão.

Essa é a nossa dica gastronômica de hoje, em que prestamos a homenagem ao "Dia Internacional da Mulher", no qual, nós postamos a receita da "Poderosa Canja", para todas as hiper, super, mega Mulheres e fiéis Leitoras, que são dedicadas ao trabalho e a sua família, em nosso blog: "Simplesmente um luxo com Cristina Müller!"