quarta-feira, 20 de julho de 2011

Doce Bombocado de Coco

Atenção: Ligue o forno na temperatura média - 180° C, antes de fazer a receita de "Doce Bombocado de Coco" ligue o forno na temperatura média .

Sabe quando vc está com vontade de comer algo nem muito salgado e nem muito doce...
Então, a nossa sugestão gastronômica de hoje é a receita de "Doce Bombocado de Coco". Confira:

Ingredientes da Massa:

1/2 lata de leite condensado - (de preferência da marca "Nestlé")
2 xícaras de (chá) de leite integral
100 gramas de queijo tipo "parmesão" ralado
150 gramas de coco ralado fresco
4 ovos inteiros (gemas e claras)
1 xícara de (chá) de farinha de trigo com fermento - (de preferência da marca "Dona Benta")
1 colher de (sopa) de manteiga - (de preferência da marca "Aviação)
2 xícaras de (chá) de açúcar
Pitada de sal

Modo de Fazer:

No copo do liquidificador junte os seguintes ingredientes: o leite condensado, o leite, o queijo tipo "parmesão, os ovos e o açúcar.
Em seguida ligue o liquidificador deixando bater por 2 (dois) minutos e o desligue.
Depois acrescente os ingredientes: o coco ralado fresco, o açúcar, a manteiga e a farinha de trigo com fermento e com o auxílio de uma colher misture bem e bata no liquidificador por mais 4 (quatro) minutos.
Em uma assadeira unte com margarina polvilhando com farinha de trigo despejando a massa dentro da assadeira untada.
Por último leve ao forno para assar a massa, por cerca de 30 (trinta) minutos.

Esta é a nossa dica gastronômica de hoje, em que prestamos a homenagem para leitores que apreciam a leveza do coco e o sabor marcante do queijo tipo "parmesão" em doces, no qual, nós postamos a receita de "Doce Bombocado de Coco" em nosso blog: "Simplesmente um Luxo com Cristina Müller!"

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos a sua honrada visita, em nosso Blog: "Simplesmente um Luxo com Cristina Müller"!