sábado, 27 de novembro de 2010

Pavê Supremo

Ingredientes para o Pavê Supremo:

1 (uma)caixa de bolacha champagnhe
1 (uma)lata de pêssegos em calda
2 (duas) colheres de açúcar
1 (um) copo de leite quente

Ingredientes do molho de baunilha:

1 (uma)lata de creme de leite
1 (uma)lata de leite condensado
4 (quatro gotas de essência de baunilha
2 (duas)colheres de sopa amido de milho
1/2 (meio) litro de leite
2 (duas) colheres de sopa de manteiga sem sal

Modo de fazer:

Bater os ingredientes no liquidificador (reserve a manteiga), por três minutos até ficar com bastante espuma.
Numa panela leve ao fogo e adicione as duas colheres de sopa de manteiga sem sal acrescente os ingredientes batidos no liquidificador e mexa até virar um mingau e desligue.

Ingredientes para o brigadeiro:

1 (uma) lata de leite condensado
2 (duas)colheres de sopa de achocolatado
1 (uma) colher de sopa de manteigaa sem sal

Modo de fazer:

Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa os ingredientes sem parar, para que não queime e quando desgrudar os ingredientes do fundo da panela está pronto.

Montagem do Pavê Supremo:

Num refratário:

Faça uma camada de bolachas champagnhe mergulhadas no leite quente com açúcar
Salpique os pêssegos em calda picados
Faça uma camada de brigadeiro
Salpique os pêssegos em calda picados
Novamente, faça uma camada de bolachas champagnhe mergulhadas no leite quente com açúcar
Salpique os pêssegos em calda picados
Faça camada de molho de baunilha
Salpique os pêssegos em calda picados
Deixe na geladeira por 4 (quatro) horas na geladeira e depois sirva com uma bola de sorvete de creme.

Esta foi nossa dica culinária de hoje. Aproveitem!!!!

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