sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Strogonoff de Carne da Dra. Luci Müller

Nossa leitora Alessandra escreveu um e-mail bem carinhoso solicitando uma receita de "Strogonoff de Carne", porque ela receberá neste sábado em sua residência, uma amiga com os filhos para almoçarem...

É óbvio que, o blog: "Simplesmente um Luxo com Cristina Müller! atenderá o especial pedido dela e postaremos com todo o amor e carinho a famosa receita de "Strogonoff de Carne" desejando a nossa leitora Alessandra e seus ilustres convidados, um magnífico e inesquecível almoço regado com muita alegria...

Então, deliciem-se com esta receita familiar, que foi ensinada pela falecida e adorada Dra. Luci Müller, minha mãe, que sempre prezava a reunião familiar em sua casa e que sempre convidava as amigas, para também apreciarem as inesquecíveis e saborosas receitas como esta, que ela fazia tão bem!

Anotem a nossa receita de "Strogonoff de Carne", logo a seguir:


Ingredientes:

1 kG de filet mignon cortadas em cubos
2 tomates sem pele e sem semente cortadas em cubos
1 cebola inteira ralada
2 colheres de manteiga
1 lata creme-de-creme de leite
1 copo de champignon inteiro
1 colher de (sopa) de Ketchup (opcional)
1 colher de (sopa) de azeite
1 xícara de (chá) de água
1 colher de (sopa) de salsinha
1 colher de (sopa) de cebolinha
1 cubo de caldo de carne Knorr
Sal a gosto

Numa panela grande coloque a manteiga e antes de derretê-la junte a cebola e a refogue.
Quando estiver a cebola dourada na manteiga, com muito cuidado acrescente aos poucos a carne, para que ela não respingue.
Frite a carne misturando a cebola,a manteiga e acrescente os tomates picados em cubos e os fritem até que se desmanchem.
Junte neste molho de tomate, o ketchup e se caso, o molho de tomate ficar muito ácido poderá adicionar mais uma colher de sopa de ketchup.
Coloque uma xícara de chá de água quente dissolvido com 1 cubo de caldo de carne knorr e adicione sal a gosto.
Tampe a panela e deixe cozinhar a carne neste caldo de tomates, cebola, manteiga e caldo de carne Knorr.
Quando a carne estiver cozida acrescente o champignon e mexa.
Por útimo adicione o creme de leite e quando levantar fervura está pronto.

Esta é a dica gastronômica de hoje, em homenagem a família e convidadas (os)de leitores, que gostam de recebê-los em sua casa, no qual, nós postamos a famosa receita de "Strogonoff de Carne", em nosso blog: "Simplesmente um Luxo com Cristina Müller!"

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