domingo, 13 de fevereiro de 2011

Farofa Maravilha

Esta receita chamada "Farofa Maravilha" foi feita para acompanhar: lombo, frango, vitela, cordeiro, etc...

Aliada com a sofisticação e ao mesmo tempo, com o sabor inesquecível do bacon, esta receita de "Farofa Maravilha" deixará saudades... Vejamos:


Ingredientes:


1 pacote de bacon cortados em cubos ( de preferência da marca "Sadia" do produto)
2 xícaras de farinha de mandioca crua e torrada
2 ovos cozidos e cortados em cubinhos
1 colher de (sopa) de salsinha
1 colher de (sopa) de cebolinha
1/2 cebola ralada
2 colheres de (sopa) de água
8 azeitonas pretas picadas
1/2 linguiça portuguesa (de preferência da marca "Aurora" do produto)
1 colher de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de manteiga
1 pitada de sal

Modo de fazer:

Frite o bacon com a manteiga. Quando estiver quase dourando o bacon junte a linguiça e a cebola e os fritem bem.
Adicione com cuidado a farinha de mandioca crua e torrada e mexa.
Junte as azeitonas, os ovos cozidos cortados em cubinhos, a salsinha, a cebolinha e a água e vai mexendo até dourar a farofa.
Quando estiver pronta a "Farofa Maravilha" retire do fogo e adicione o azeite e mexa.
Sirva bem quente.

Esta é a dica gastronômica de hoje, que prestamos a homenagem para leitores, que não dispensam uma bela farofa e esta receita é saborosa e bem simples de se fazer, no qual, nós postamos a receita de "Farofa Maravilha", em nosso blog: "Simplesmente um Luxo com Cristina Müller!"

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos a sua honrada visita, em nosso Blog: "Simplesmente um Luxo com Cristina Müller"!