quinta-feira, 30 de junho de 2011

Vinho Quente Junino!!!!

Para encerrar o mês de Junho com chave de Ouro...
Atendendo os pedidos de leitores, para degustarem esta deliciosa receita de "Vinho Quente Junino" feita exclusivamente para ser apreciado nas festas juninas.
Confira nossa sugestão de hoje:

Ingredientes:

1 litro de vinho tinto seco
1/2 litro de água mineral
2 copos cheios(de preferência - tipo americano) de açúcar
8 canelas em pau
2 colheres de (sopa) de cravo da índia
1 rodela (de preferência - tamanho: grossa) de gengibre
1 maçã descascada e cortada em cubinhos

Modo de Preparo:

Numa tigela misture a água e o vinho. Reserve.
Numa panela funda coloque os seguintes ingredientes: meio quilo de açúcar, as canelas em pau, a rodela de gengibre levando ao fogo, na temperatura alta mexendo todos os ingredientes até queimar o açúcar.
Numa tigela misture a água e o vinho.
Com todo o cuidado despeje os ingredientes que estão na tigela (água e vinho) e mexa.
Logo em seguida junte os seguintes ingredientes: meio quilo de açúcar e as maçãs descascadas e cortadas em cubinhos.
Depois deixe cozinhar por uns 10 (dez minutos) até que evapore o alcóol.
Por último retire a rodela de gengibre e sirva bem quente.

Nossas Recomendações:

Se for beber, não dirija!
Beba sempre com moderação.


Esta é a nossa sugestão gastronômica típica junina de hoje, em que prestamos a homenagem para Comadres & Compadres presentes nas festas juninas de todo os nossos Estados do nosso Brasil - BR, no qual, nós postamos a receita de "Vinho Quente Junino!!!!" em nosso blog: "Simplesmente um Luxo com Cristina Müller!"

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos a sua honrada visita, em nosso Blog: "Simplesmente um Luxo com Cristina Müller"!