A vida segue com alegria e muita energia e nada melhor do que voltar, com dicas incríveis para leitores como vocês...
Já estava com saudades!
Garimpamos uma receita de dar água na boca e compartilharemos no nosso blog: "Simplesmente um Luxo com Cristina Müller", a receita de "Creme Exótico de Frutas Vermelhas". Confira a nossa dica e boa sedução:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado - (de preferência da marca "Nestlé")
1 lata de creme de leite - (de preferência da marca "Nestlé")
2 pacotes de gelatinas em pó vermelhas - (de preferência da marca "Dr. Oetker")
10 colheres de (sopa) de água mineral - temperatura: gelada
100 gramas de "mirtilo" ou "blueberry"
100 gramas de framboesas
100 gramas de "cranberry"
100 gramas de amoras
20 uvas vermelhas
2 ameixas sem caroços
4 colheres de (sopa) de água mineral - temperatura: sem gelo
2 colheres de (sopa) de açúcar
3 claras de ovos - em ponto de: neve
Modo de fazer:
No copo do liquidificador junte todas as frutas e o açúcar batendo com a água mineral, por aproximadamente, 2 (dois) minutos.
Desligue e passe na peneira. Reserve numa tigela.
Em uma panela junte os seguintes ingredientes: as gelatinas em pó vermelhas sem sabores e as 10 (dez) colheres de (sopa) de água mineral - temperatura: gelada e misture bem, para que as gelatinas em pó vermelhas endureça. Reserve.
Leve a panela com as gelatinas vermelhas e a água mineral já endurecidas ao fogo, na temperatura bem baixa e com o auxílio da colher de pau mexa até dissolver sem deixar ferver. Desligue.
Em seguida, no copo do liquidificador acrescente os seguintes ingredientes: a gelatina em pó dissolvida em água mineral, o leite condensado, o creme de leite e deixe bater bem,por aproximadamente, 2 (dois) minutos. Desligue.
Com a ajude de uma colher mexa todos os ingredientes e junte aos poucos, o suco de frutas vermelhas até incorporar o creme.
Em um prato fundo separe 3 (três) claras de ovos e bata na batedeira até formarem pontos de neves. Reserve.
Por último despeje o creme exótico de frutas vermelhas e vai misturando delicadamente, as claras em neve.
Recomendação:
Quando a panela com água e a gelatina estiverem no fogo mantenha fora do alcance da criança.
Esta é a nossa dica gastronômica de hoje, em que prestamos a homenagem para "Sedutores de Plantão", no qual, nós postamos a receita de "Creme Exótico de Frutas Vermelhas" no nosso blog: "Simplesmente um Luxo com Cristina Müller!"
Já estava com saudades!
Garimpamos uma receita de dar água na boca e compartilharemos no nosso blog: "Simplesmente um Luxo com Cristina Müller", a receita de "Creme Exótico de Frutas Vermelhas". Confira a nossa dica e boa sedução:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado - (de preferência da marca "Nestlé")
1 lata de creme de leite - (de preferência da marca "Nestlé")
2 pacotes de gelatinas em pó vermelhas - (de preferência da marca "Dr. Oetker")
10 colheres de (sopa) de água mineral - temperatura: gelada
100 gramas de "mirtilo" ou "blueberry"
100 gramas de framboesas
100 gramas de "cranberry"
100 gramas de amoras
20 uvas vermelhas
2 ameixas sem caroços
4 colheres de (sopa) de água mineral - temperatura: sem gelo
2 colheres de (sopa) de açúcar
3 claras de ovos - em ponto de: neve
Modo de fazer:
No copo do liquidificador junte todas as frutas e o açúcar batendo com a água mineral, por aproximadamente, 2 (dois) minutos.
Desligue e passe na peneira. Reserve numa tigela.
Em uma panela junte os seguintes ingredientes: as gelatinas em pó vermelhas sem sabores e as 10 (dez) colheres de (sopa) de água mineral - temperatura: gelada e misture bem, para que as gelatinas em pó vermelhas endureça. Reserve.
Leve a panela com as gelatinas vermelhas e a água mineral já endurecidas ao fogo, na temperatura bem baixa e com o auxílio da colher de pau mexa até dissolver sem deixar ferver. Desligue.
Em seguida, no copo do liquidificador acrescente os seguintes ingredientes: a gelatina em pó dissolvida em água mineral, o leite condensado, o creme de leite e deixe bater bem,por aproximadamente, 2 (dois) minutos. Desligue.
Com a ajude de uma colher mexa todos os ingredientes e junte aos poucos, o suco de frutas vermelhas até incorporar o creme.
Em um prato fundo separe 3 (três) claras de ovos e bata na batedeira até formarem pontos de neves. Reserve.
Por último despeje o creme exótico de frutas vermelhas e vai misturando delicadamente, as claras em neve.
Recomendação:
Quando a panela com água e a gelatina estiverem no fogo mantenha fora do alcance da criança.
Esta é a nossa dica gastronômica de hoje, em que prestamos a homenagem para "Sedutores de Plantão", no qual, nós postamos a receita de "Creme Exótico de Frutas Vermelhas" no nosso blog: "Simplesmente um Luxo com Cristina Müller!"
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