sexta-feira, 16 de outubro de 2015

Encontro dos Primos Brasileiros

A alegria de encontrar meus Primos Brasileiros: Stella Ferrando & Otavio Ferrando me motivaram a escrever esta receita:" Encontro dos Primos Brasileiros" que mistura Sabor & Requinte, na arte da gastronomia Mediterrânea e nada melhor do que compartilhar esta Felicidade Familiar, com estas dicas incríveis para leitores como vocês...
Para quem não quer ficar horas na cozinha e apresentar um prato rápido e muito nutritivo, com um toque de Sofisticação garimpamos esta receita de dar água na boca e a compartilharemos com os nossos leitores no nosso blog: "Simplesmente um Luxo com Cristina Müller", a receita de "Encontro dos Primos". Confira a nossa dica gastronômica:

Ingredientes:

12 cubos médios de peixe linguado
2 cebolas cortadas em rodelas
1/2 alho-porró cortados em rodelas bem finas
3 tomates cortados em rodelas e sem sementes

Molho

Ingredientes:

2 xícaras de azeite
3 colheres de (sopa) de manteiga derretida
1 colher de (sopa) de s de Fazer:
1 colher de (sopa) de alho-porró
1 colher de (sopa) de orégano
1 colher de (chá) de curry
1 ramo de alecrim
1 limão espremido
1 colher (café) de molho inglês
1 colher (café) de coentro (a gosto)
1 colher (café) de páprica doce
1 cebola ralada
1 dente de alho espremido
Sal a gosto

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes separando a manteiga derretida.
Deligue o liquidificador e mexa todos os ingredientes com uma colher.
Volte a ligar o liquidificador acrescentando a manteiga derretida e bata por mais 02 (dois) minutos e desligue.
Reserve este molho.

Pegue o saco plástico coloque as postas do peixe linguado e despeje todo o molho dentro deste saco plástico e amarre colocando na geladeira por cerca de 30 (trinta) minutos, virando as postas deste peixe a cada 10 (dez) minutos.

Retire da geladeira o saco plástico com as postas de peixe de linguado e faça as seguintes camadas no refratário:

Molho;

Cebolas cortadas em rodelas;

Postas de Peixe Linguado;

Alho-porró cortados em rodelas bem finas;

Tomates cortados em rodelas

Ramo de alecrim em cada posta de peixe linguado (a gosto)

Leve ao forno por 30 (trinta) minutos cobrindo com o papel alumínio e quando as postas de peixe linguado tiverem cozidas retire o papel alumínio e as deixem dar uma leve dourada.

Com auxílio de luvas e um pano de prato seco retire o refratário do forno.

Sirva com arroz branco com quatro azeitonas pretas picadas e as misture neste arroz enfeitando o prato com pimenta malagueta de cada convidado.


Bom Apetite!

Esta é a nossa dica gastronômica de hoje, em que prestamos a homenagem para os Meus Amados Primos Brasileiros: Stella, Vera e Otavio Ferrando, no qual, nós postamos a receita de "Encontros dos Primos" no nosso blog: "Simplesmente um Luxo com Cristina Müller!"




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