terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Pavê Salgado e Gelado

Nestas férias, nada melhor do que sombra e água fresca...

Agradecemos imensamente a nossa leitora Dra. Nur, que enviou a receita de "Pavê Salgado e Gelado", para postarmos em nosso blog: "Simplesmente um Luxo com Cristina Müller!"

Esta receita é rápido, fácil, simples e acima de tudo, deliciosa. Vejamos:

Ingredientes:

1 pote de maionese
1 lata de atum
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate - sabor "manjericão" - (de preferência da marca "Pomarola" do produto)
1 pacote de pão de forma


Modo de fazer:

Bater bem os seguintes ingredientes no liquidificador: maionese, atum, creme de leite, molho de tomate (sabor "manjericão). Reserve.

Em um refratário de vidro retangular faça uma camada de pão de forma, uma camada de creme, uma camada de pão de forma e por último cubra com uma camada de creme.

Para finalizar a receita de "Pavê Salgado e Gelado":

Decore com algumas fatias de tomates, azeitonas, cheiro verde e alface picada e a coloque nas beiradas.

Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por algumas horas. Sirva bem gelado.


Esta é a dica de hoje, em que prestamos a homenagem, para todos os leitores chamados Paulo, que hoje é Dia de São Paulo e também é o aniversário de 457 Anos da Cidade de São Paulo, em que postamos a receita de "Pavê Salgado e Gelado" em nosso blog: "Simplesmente um Luxo com Cristina Müller!"

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos a sua honrada visita, em nosso Blog: "Simplesmente um Luxo com Cristina Müller"!